Куки помогают предоставлять наши услуги. Используя эти услуги, вы соглашаетесь с использованием куки close
Дополнительная информация
AGAT
.N01/D03 Polska - Niemcy/Dania

Вт Ср Чт Пт Сб Вс   2015-01-20 - 2015-04-07
            - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -            
06:0006:0006:0006:0006:0006:00 HRUBIESZOWParking przy Markecie Stokrotka +15:45+15:45+15:45+15:45+15:45+15:45
07:0007:0007:0007:0007:0007:00 ZAMOSCDw. PKS stan. 0 +15:00+15:00+15:00+15:00+15:00+15:00
07:4507:4507:4507:4507:4507:45 TOMASZOW LUBELSKIDworzec PKS, st. 1 +14:30+14:30+14:30+14:30+14:30+14:30
08:4508:4508:4508:4508:4508:45 LUBACZOWDw. PKS, przystanek `Wagabunda` +13:30+13:30+13:30+13:30+13:30+13:30
09:0009:0009:0009:0009:0009:00 PRZEMYSLul. Czarnieckiego, parking Wagabundy +13:00+13:00+13:00+13:00+13:00+13:00
09:4509:4509:4509:4509:4509:45 JAROSLAWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +12:30+12:30+12:30+12:30+12:30+12:30
10:0010:0010:0010:0010:0010:00 PRZEWORSKDw. PKS +12:10+12:10+12:10+12:10+12:10+12:10
10:3010:3010:3010:3010:3010:30 LANCUTParking przy Dw. PKS +11:45+11:45+11:45+11:45+11:45+11:45
11:0011:0011:0011:0011:0011:00 RZESZOWDw. PKP, plac dworcowy MPK +11:30+11:30+11:30+11:30+11:30+11:30
12:0012:0012:0012:0012:0012:00 DEBICADworzec PKP, przystanek `Wagabunda` +10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30
12:4512:4512:4512:4512:4512:45 TARNOWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +09:45+09:45+09:45+09:45+09:45+09:45
13:3013:3013:3013:3013:3013:30 BRZESKODw. PKS +09:15+09:15+09:15+09:15+09:15+09:15
14:30
14:30
14:30
14:30
14:30
14:30
KRAKOW
Dw. MDA, ul. Bosacka 18 (górna płyta)
+08:15
+08:15
+08:15
+08:15
+08:15
+08:15
           
- - - - - - -   - - - - - - -
           
15:3015:3015:3015:3015:3015:30 KATOWICEDw. PKS, ul. Piotra Skargi +07:15+07:15+07:15+07:15+07:15+07:15
16:0016:0016:0016:0016:0016:00 CHORZOWStacja paliw, DTŚ 55, pomiędzy salonami Ford i Toyota +07:00+07:00+07:00+07:00+07:00+07:00
16:1516:1516:1516:1516:1516:15 BYTOMPlac C.H. 'Plejada' Al. J.N. Jeziorańskiego 25 +06:45+06:45+06:45+06:45+06:45+06:45
16:3016:3016:3016:3016:3016:30 ZABRZEPlac Warszawski +06:30+06:30+06:30+06:30+06:30+06:30
16:4516:4516:4516:4516:4516:45 GLIWICEDw. PKS ul. Pionierów 8 +06:15+06:15+06:15+06:15+06:15+06:15
17:3017:3017:3017:3017:3017:30 STRZELCE OPOLSKIEMotel Leśny +05:45+05:45+05:45+05:45+05:45+05:45
18:0018:0018:0018:0018:0018:00 OPOLEDw. PKS, st. 1 +05:15+05:15+05:15+05:15+05:15+05:15
19:3019:3019:3019:3019:3019:30 WROCLAWDw. PKS, ul. Sucha, peron 5 +04:00+04:00+04:00+04:00+04:00+04:00
20:4520:4520:4520:4520:4520:45 LEGNICADw. PKS +02:45+02:45+02:45+02:45+02:45+02:45
22:0022:0022:0022:0022:0022:00 ZARYParking Kaufland obok Dw. PKS +01:30+01:30+01:30+01:30+01:30+01:30
22:3022:3022:3022:3022:3022:30 OLSZYNAGranica +01:00+01:00+01:00+01:00+01:00+01:00
           
- - - - - - -   - - - - - - -
           
23:0023:0023:0023:0023:0023:00 COTTBUSZOB +00:30+00:30+00:30+00:30+00:30+00:30
+00:30+00:30+00:30+00:30+00:30+00:30 BERLINZOB, Masurenallee 23:0023:0023:0023:0023:0023:00
+04:00+04:00+04:00+04:00+04:00+04:00 HAMBURGZentral Omnibus Bahnhof 19:3019:3019:3019:3019:3019:30
+05:00+05:00+05:00+05:00+05:00+05:00 LUBECKAm Retteich przy AOK obok ZOB 18:0018:0018:0018:0018:0018:00
+06:00+06:00+06:00+06:00+06:00+06:00 KIELInterims - ZOB, Kaistrasse 100 16:4516:4516:4516:4516:4516:45
+06:45+06:45+06:45+06:45+06:45+06:45 SCHLESWIGZentral Omnibus Bahnhof 15:4515:4515:4515:4515:4515:45
+07:30+07:30+07:30+07:30+07:30+07:30 FLENSBURGHauptbahnhof 15:0015:0015:0015:0015:0015:00
           
- - - - - - -   - - - - - - -
           
+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15 HADERSLEVJomfrustien - parking autobusów turystycznych 14:1514:1514:1514:1514:1514:15
+08:45+08:45+08:45+08:45+08:45+08:45 KOLDINGDworzec autobusowy stan. 18 13:4513:4513:4513:4513:4513:45
+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00 VEJLEDworzec autobusowy 13:1513:1513:1513:1513:1513:15
+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30 HORSENSPrzystanek Turistbusser Godsbanegade 12:3012:3012:3012:3012:3012:30
+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00 SKANDERBORGDworzec autobusowy st.Turistbusser, ul. Jernbanevej 12:0012:0012:0012:0012:0012:00
+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20 ARHUSMusik Huset - przystanek autobusowy, ul. Valdemarsgade 11:3011:3011:3011:3011:3011:30
+11:20+11:20+11:20+11:20+11:20+11:20 RANDERSDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 10:3010:3010:3010:3010:3010:30
+12:20+12:20+12:20+12:20+12:20+12:20 ALBORGDworzec kolejowy - parking AVIS 09:3009:3009:3009:3009:3009:30
+13:20+13:20+13:20+13:20+13:20+13:20 FREDERIKSHAVNDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 08:3008:3008:3008:3008:3008:30
           
- - - - - - -   - - - - - - -
           
+09:15
+09:15
+09:15
+09:15
+09:15
+09:15
FREDERICIA
Przystanek przy dworcu kolejowym
13:00
13:00
13:00
13:00
13:00
13:00
+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00 ODENSEAutobusowy przystanek turystyczny - Dannebrogsgade 3 12:1512:1512:1512:1512:1512:15
+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30 SLAGELSEDworzec autobusowy 11:1511:1511:1511:1511:1511:15
+11:30+11:30+11:30+11:30+11:30+11:30 KOBENHAVNIngerslevsgade przy DGI - byen 10:0010:0010:0010:0010:0010:00
           
- - - - - - -   - - - - - - -
           
  2015-01-20 - 2015-04-07 Пн Вт Чт Пт Сб Вс

AGAT
.N01/D03 Polska - Niemcy/Dania

Вт Чт Пт Сб   2015-04-20 - 2015-05-11
      - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -      
06:0006:0006:00 HRUBIESZOWParking przy Markecie Stokrotka +15:45+15:45+15:45
07:0007:0007:00 ZAMOSCDw. PKS stan. 0 +15:00+15:00+15:00
07:4507:4507:45 TOMASZOW LUBELSKIDworzec PKS, st. 1 +14:30+14:30+14:30
08:4508:4508:45 LUBACZOWDw. PKS, przystanek `Wagabunda` +13:30+13:30+13:30
09:0009:0009:00 PRZEMYSLul. Czarnieckiego, parking Wagabundy +13:00+13:00+13:00
09:4509:4509:45 JAROSLAWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +12:30+12:30+12:30
10:0010:0010:00 PRZEWORSKDw. PKS +12:10+12:10+12:10
10:3010:3010:30 LANCUTParking przy Dw. PKS +11:45+11:45+11:45
11:0011:0011:00 RZESZOWDw. PKP, plac dworcowy MPK +11:30+11:30+11:30
12:0012:0012:00 DEBICADworzec PKP, przystanek `Wagabunda` +10:30+10:30+10:30
12:4512:4512:45 TARNOWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +09:45+09:45+09:45
13:3013:3013:30 BRZESKODw. PKS +09:15+09:15+09:15
14:30
14:30
14:30
KRAKOW
Dw. MDA, ul. Bosacka 18 (górna płyta)
+08:15
+08:15
+08:15
     
- - - - - - -   - - - - - - -
     
15:3015:3015:30 KATOWICEDw. PKS, ul. Piotra Skargi +07:15+07:15+07:15
16:0016:0016:00 CHORZOWStacja paliw, DTŚ 55, pomiędzy salonami Ford i Toyota +07:00+07:00+07:00
16:1516:1516:15 BYTOMPlac C.H. 'Plejada' Al. J.N. Jeziorańskiego 25 +06:45+06:45+06:45
16:3016:3016:30 ZABRZEPlac Warszawski +06:30+06:30+06:30
16:4516:4516:45 GLIWICEDw. PKS ul. Pionierów 8 +06:15+06:15+06:15
17:3017:3017:30 STRZELCE OPOLSKIEMotel Leśny +05:45+05:45+05:45
18:0018:0018:00 OPOLEDw. PKS, st. 1 +05:15+05:15+05:15
19:3019:3019:30 WROCLAWTymczasowy Dworzec Autobusowy przy ul. Joannitów 13 +04:00+04:00+04:00
20:4520:4520:45 LEGNICADw. PKS +02:45+02:45+02:45
22:0022:0022:00 ZARYParking Kaufland obok Dw. PKS +01:30+01:30+01:30
22:3022:3022:30 OLSZYNAGranica +01:00+01:00+01:00
     
- - - - - - -   - - - - - - -
     
23:0023:0023:00 COTTBUSZOB +00:30+00:30+00:30
+00:30+00:30+00:30 BERLINZOB, Masurenallee 23:0023:0023:00
+04:00+04:00+04:00 HAMBURGZentral Omnibus Bahnhof 19:3019:3019:30
+05:00+05:00+05:00 LUBECKAm Retteich przy AOK obok ZOB 18:0018:0018:00
+06:00+06:00+06:00 KIELInterims - ZOB, Kaistrasse 100 16:4516:4516:45
+06:45+06:45+06:45 SCHLESWIGZentral Omnibus Bahnhof 15:4515:4515:45
+07:30+07:30+07:30 FLENSBURGHauptbahnhof 15:0015:0015:00
     
- - - - - - -   - - - - - - -
     
+08:15+08:15+08:15 HADERSLEVJomfrustien - parking autobusów turystycznych 14:1514:1514:15
+08:45+08:45+08:45 KOLDINGDworzec autobusowy stan. 18 13:4513:4513:45
+09:00+09:00+09:00 VEJLEDworzec autobusowy 13:1513:1513:15
+09:30+09:30+09:30 HORSENSPrzystanek Turistbusser Godsbanegade 12:3012:3012:30
+10:00+10:00+10:00 SKANDERBORGDworzec autobusowy st.Turistbusser, ul. Jernbanevej 12:0012:0012:00
+10:20+10:20+10:20 ARHUSMusik Huset - przystanek autobusowy, ul. Valdemarsgade 11:3011:3011:30
+11:20+11:20+11:20 RANDERSDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 10:3010:3010:30
+12:20+12:20+12:20 ALBORGDworzec kolejowy - parking AVIS 09:3009:3009:30
+13:20+13:20+13:20 FREDERIKSHAVNDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 08:3008:3008:30
     
- - - - - - -   - - - - - - -
     
+09:15
+09:15
+09:15
FREDERICIA
Przystanek przy dworcu kolejowym
12:45
12:45
12:45
+10:00+10:00+10:00 ODENSEAutobusowy przystanek turystyczny - Dannebrogsgade 3 12:0012:0012:00
+10:30+10:30+10:30 SLAGELSEDworzec autobusowy 10:4510:4510:45
+11:30+11:30+11:30 KOBENHAVNIngerslevsgade przy DGI - byen 09:3009:3009:30
     
- - - - - - -   - - - - - - -
     
  2015-04-20 - 2015-05-11 Пн Чт Вс Сб

AGAT
.N01/D03 Polska - Niemcy/Dania

Вт - - -   2015-04-13 - 2015-04-14
- Пт Сб Чт   2015-04-15 - 2015-04-19
        - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -          
06:0006:0006:0006:00 HRUBIESZOWParking przy Markecie Stokrotka +15:45+15:45+15:45+15:45+15:45
07:0007:0007:0007:00 ZAMOSCDw. PKS stan. 0 +15:00+15:00+15:00+15:00+15:00
07:4507:4507:4507:45 TOMASZOW LUBELSKIDworzec PKS, st. 1 +14:30+14:30+14:30+14:30+14:30
08:4508:4508:4508:45 LUBACZOWDw. PKS, przystanek `Wagabunda` +13:30+13:30+13:30+13:30+13:30
09:0009:0009:0009:00 PRZEMYSLul. Czarnieckiego, parking Wagabundy +13:00+13:00+13:00+13:00+13:00
09:4509:4509:4509:45 JAROSLAWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +12:30+12:30+12:30+12:30+12:30
10:0010:0010:0010:00 PRZEWORSKDw. PKS +12:10+12:10+12:10+12:10+12:10
10:3010:3010:3010:30 LANCUTParking przy Dw. PKS +11:45+11:45+11:45+11:45+11:45
11:0011:0011:0011:00 RZESZOWDw. PKP, plac dworcowy MPK +11:30+11:30+11:30+11:30+11:30
12:0012:0012:0012:00 DEBICADworzec PKP, przystanek `Wagabunda` +10:30+10:30+10:30+10:30+10:30
12:4512:4512:4512:45 TARNOWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +09:45+09:45+09:45+09:45+09:45
13:3013:3013:3013:30 BRZESKODw. PKS +09:15+09:15+09:15+09:15+09:15
14:30
14:30
14:30
14:30
KRAKOW
Dw. MDA, ul. Bosacka 18 (górna płyta)
+08:15
+08:15
+08:15
+08:15
+08:15
       
- - - - - - -   - - - - - - -
         
15:3015:3015:3015:30 KATOWICEDw. PKS, ul. Piotra Skargi +07:15+07:15+07:15+07:15+07:15
16:0016:0016:0016:00 CHORZOWStacja paliw, DTŚ 55, pomiędzy salonami Ford i Toyota +07:00+07:00+07:00+07:00+07:00
16:1516:1516:1516:15 BYTOMPlac C.H. 'Plejada' Al. J.N. Jeziorańskiego 25 +06:45+06:45+06:45+06:45+06:45
16:3016:3016:3016:30 ZABRZEPlac Warszawski +06:30+06:30+06:30+06:30+06:30
16:4516:4516:4516:45 GLIWICEDw. PKS ul. Pionierów 8 +06:15+06:15+06:15+06:15+06:15
17:3017:3017:3017:30 STRZELCE OPOLSKIEMotel Leśny +05:45+05:45+05:45+05:45+05:45
18:0018:0018:0018:00 OPOLEDw. PKS, st. 1 +05:15+05:15+05:15+05:15+05:15
19:3019:3019:3019:30 WROCLAWTymczasowy Dworzec Autobusowy przy ul. Joannitów 13 +04:00+04:00+04:00+04:00+04:00
20:4520:4520:4520:45 LEGNICADw. PKS +02:45+02:45+02:45+02:45+02:45
22:0022:0022:0022:00 ZARYParking Kaufland obok Dw. PKS +01:30+01:30+01:30+01:30+01:30
22:3022:3022:3022:30 OLSZYNAGranica +01:00+01:00+01:00+01:00+01:00
       
- - - - - - -   - - - - - - -
         
23:0023:0023:0023:00 COTTBUSZOB +00:30+00:30+00:30+00:30+00:30
+00:30+00:30+00:30+00:30 BERLINZOB, Masurenallee 23:0023:0023:0023:0023:00
+04:00+04:00+04:00+04:00 HAMBURGZentral Omnibus Bahnhof 19:3019:3019:3019:3019:30
+05:00+05:00+05:00+05:00 LUBECKAm Retteich przy AOK obok ZOB 18:0018:0018:0018:0018:00
+06:00+06:00+06:00+06:00 KIELInterims - ZOB, Kaistrasse 100 16:4516:4516:4516:4516:45
+06:45+06:45+06:45+06:45 SCHLESWIGZentral Omnibus Bahnhof 15:4515:4515:4515:4515:45
+07:30+07:30+07:30+07:30 FLENSBURGHauptbahnhof 15:0015:0015:0015:0015:00
       
- - - - - - -   - - - - - - -
         
+08:15+08:15+08:15+08:15 HADERSLEVJomfrustien - parking autobusów turystycznych 14:1514:1514:1514:1514:15
+08:45+08:45+08:45+08:45 KOLDINGDworzec autobusowy stan. 18 13:4513:4513:4513:4513:45
+09:00+09:00+09:00+09:00 VEJLEDworzec autobusowy 13:1513:1513:1513:1513:15
+09:30+09:30+09:30+09:30 HORSENSPrzystanek Turistbusser Godsbanegade 12:3012:3012:3012:3012:30
+10:00+10:00+10:00+10:00 SKANDERBORGDworzec autobusowy st.Turistbusser, ul. Jernbanevej 12:0012:0012:0012:0012:00
+10:20+10:20+10:20+10:20 ARHUSMusik Huset - przystanek autobusowy, ul. Valdemarsgade 11:3011:3011:3011:3011:30
+11:20+11:20+11:20+11:20 RANDERSDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 10:3010:3010:3010:3010:30
+12:20+12:20+12:20+12:20 ALBORGDworzec kolejowy - parking AVIS 09:3009:3009:3009:3009:30
+13:20+13:20+13:20+13:20 FREDERIKSHAVNDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 08:3008:3008:3008:3008:30
       
- - - - - - -   - - - - - - -
         
+09:15
+09:15
+09:15
+09:15
FREDERICIA
Przystanek przy dworcu kolejowym
12:45
12:45
12:45
12:45
12:45
+10:00+10:00+10:00+10:00 ODENSEAutobusowy przystanek turystyczny - Dannebrogsgade 3 12:0012:0012:0012:0012:00
+10:30+10:30+10:30+10:30 SLAGELSEDworzec autobusowy 10:4510:4510:4510:4510:45
+11:30+11:30+11:30+11:30 KOBENHAVNIngerslevsgade przy DGI - byen 09:3009:3009:3009:3009:30
       
- - - - - - -   - - - - - - -
         
  2015-04-13 - 2015-04-14 Пн Вт - - -
  2015-04-15 - 2015-04-19 - - Чт Вс Сб

AGAT
.N01/D03 Polska - Niemcy/Dania

Ср - -   2015-04-08
- Пт Чт   2015-04-09 - 2015-04-10
      - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -    
06:0006:0006:00 HRUBIESZOWParking przy Markecie Stokrotka +15:45+15:45
07:0007:0007:00 ZAMOSCDw. PKS stan. 0 +15:00+15:00
07:4507:4507:45 TOMASZOW LUBELSKIDworzec PKS, st. 1 +14:30+14:30
08:4508:4508:45 LUBACZOWDw. PKS, przystanek `Wagabunda` +13:30+13:30
09:0009:0009:00 PRZEMYSLul. Czarnieckiego, parking Wagabundy +13:00+13:00
09:4509:4509:45 JAROSLAWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +12:30+12:30
10:0010:0010:00 PRZEWORSKDw. PKS +12:10+12:10
10:3010:3010:30 LANCUTParking przy Dw. PKS +11:45+11:45
11:0011:0011:00 RZESZOWDw. PKP, plac dworcowy MPK +11:30+11:30
12:0012:0012:00 DEBICADworzec PKP, przystanek `Wagabunda` +10:30+10:30
12:4512:4512:45 TARNOWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +09:45+09:45
13:3013:3013:30 BRZESKODw. PKS +09:15+09:15
14:30
14:30
14:30
KRAKOW
Dw. MDA, ul. Bosacka 18 (górna płyta)
+08:15
+08:15
     
- - - - - - -   - - - - - - -
   
15:3015:3015:30 KATOWICEDw. PKS, ul. Piotra Skargi +07:15+07:15
16:0016:0016:00 CHORZOWStacja paliw, DTŚ 55, pomiędzy salonami Ford i Toyota +07:00+07:00
16:1516:1516:15 BYTOMPlac C.H. 'Plejada' Al. J.N. Jeziorańskiego 25 +06:45+06:45
16:3016:3016:30 ZABRZEPlac Warszawski +06:30+06:30
16:4516:4516:45 GLIWICEDw. PKS ul. Pionierów 8 +06:15+06:15
17:3017:3017:30 STRZELCE OPOLSKIEMotel Leśny +05:45+05:45
18:0018:0018:00 OPOLEDw. PKS, st. 1 +05:15+05:15
19:3019:3019:30 WROCLAWTymczasowy Dworzec Autobusowy przy ul. Joannitów 13 +04:00+04:00
20:4520:4520:45 LEGNICADw. PKS +02:45+02:45
22:0022:0022:00 ZARYParking Kaufland obok Dw. PKS +01:30+01:30
22:3022:3022:30 OLSZYNAGranica +01:00+01:00
     
- - - - - - -   - - - - - - -
   
23:0023:0023:00 COTTBUSZOB +00:30+00:30
+00:30+00:30+00:30 BERLINZOB, Masurenallee 23:0023:00
+04:00+04:00+04:00 HAMBURGZentral Omnibus Bahnhof 19:3019:30
+05:00+05:00+05:00 LUBECKAm Retteich przy AOK obok ZOB 18:0018:00
+06:00+06:00+06:00 KIELInterims - ZOB, Kaistrasse 100 16:4516:45
+06:45+06:45+06:45 SCHLESWIGZentral Omnibus Bahnhof 15:4515:45
+07:30+07:30+07:30 FLENSBURGHauptbahnhof 15:0015:00
     
- - - - - - -   - - - - - - -
   
+08:15+08:15+08:15 HADERSLEVJomfrustien - parking autobusów turystycznych 14:1514:15
+08:45+08:45+08:45 KOLDINGDworzec autobusowy stan. 18 13:4513:45
+09:00+09:00+09:00 VEJLEDworzec autobusowy 13:1513:15
+09:30+09:30+09:30 HORSENSPrzystanek Turistbusser Godsbanegade 12:3012:30
+10:00+10:00+10:00 SKANDERBORGDworzec autobusowy st.Turistbusser, ul. Jernbanevej 12:0012:00
+10:20+10:20+10:20 ARHUSMusik Huset - przystanek autobusowy, ul. Valdemarsgade 11:3011:30
+11:20+11:20+11:20 RANDERSDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 10:3010:30
+12:20+12:20+12:20 ALBORGDworzec kolejowy - parking AVIS 09:3009:30
+13:20+13:20+13:20 FREDERIKSHAVNDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 08:3008:30
     
- - - - - - -   - - - - - - -
   
+09:15
+09:15
+09:15
FREDERICIA
Przystanek przy dworcu kolejowym
13:00
13:00
+10:00+10:00+10:00 ODENSEAutobusowy przystanek turystyczny - Dannebrogsgade 3 12:1512:15
+10:30+10:30+10:30 SLAGELSEDworzec autobusowy 11:1511:15
+11:30+11:30+11:30 KOBENHAVNIngerslevsgade przy DGI - byen 10:0010:00
     
- - - - - - -   - - - - - - -
   
  2015-04-09 - 2015-04-10 Чт Пт

AGAT
.N01/D03 Polska - Niemcy/Dania

Сб Вс   2015-04-11 - 2015-04-12
    - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -    
06:0006:00 HRUBIESZOWParking przy Markecie Stokrotka +15:45+15:45
07:0007:00 ZAMOSCDw. PKS stan. 0 +15:00+15:00
07:4507:45 TOMASZOW LUBELSKIDworzec PKS, st. 1 +14:30+14:30
08:4508:45 LUBACZOWDw. PKS, przystanek `Wagabunda` +13:30+13:30
09:0009:00 PRZEMYSLul. Czarnieckiego, parking Wagabundy +13:00+13:00
09:4509:45 JAROSLAWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +12:30+12:30
10:0010:00 PRZEWORSKDw. PKS +12:10+12:10
10:3010:30 LANCUTParking przy Dw. PKS +11:45+11:45
11:0011:00 RZESZOWDw. PKP, plac dworcowy MPK +11:30+11:30
12:0012:00 DEBICADworzec PKP, przystanek `Wagabunda` +10:30+10:30
12:4512:45 TARNOWDw. PKP przystanek `Wagabunda` +09:45+09:45
13:3013:30 BRZESKODw. PKS +09:15+09:15
14:30
14:30
KRAKOW
Dw. MDA, ul. Bosacka 18 (górna płyta)
+08:15
+08:15
   
- - - - - - -   - - - - - - -
   
15:3015:30 KATOWICEDw. PKS, ul. Piotra Skargi +07:15+07:15
16:0016:00 CHORZOWStacja paliw, DTŚ 55, pomiędzy salonami Ford i Toyota +07:00+07:00
16:1516:15 BYTOMPlac C.H. 'Plejada' Al. J.N. Jeziorańskiego 25 +06:45+06:45
16:3016:30 ZABRZEPlac Warszawski +06:30+06:30
16:4516:45 GLIWICEDw. PKS ul. Pionierów 8 +06:15+06:15
17:3017:30 STRZELCE OPOLSKIEMotel Leśny +05:45+05:45
18:0018:00 OPOLEDw. PKS, st. 1 +05:15+05:15
19:3019:30 WROCLAWTymczasowy Dworzec Autobusowy przy ul. Joannitów 13 +04:00+04:00
20:4520:45 LEGNICADw. PKS +02:45+02:45
22:0022:00 ZARYParking Kaufland obok Dw. PKS +01:30+01:30
22:3022:30 OLSZYNAGranica +01:00+01:00
   
- - - - - - -   - - - - - - -
   
23:0023:00 COTTBUSZOB +00:30+00:30
+00:30+00:30 BERLINZOB, Masurenallee 23:0023:00
+04:00+04:00 HAMBURGZentral Omnibus Bahnhof 19:3019:30
+05:00+05:00 LUBECKAm Retteich przy AOK obok ZOB 18:0018:00
+06:00+06:00 KIELInterims - ZOB, Kaistrasse 100 16:4516:45
+06:45+06:45 SCHLESWIGZentral Omnibus Bahnhof 15:4515:45
+07:30+07:30 FLENSBURGHauptbahnhof 15:0015:00
   
- - - - - - -   - - - - - - -
   
+08:15+08:15 HADERSLEVJomfrustien - parking autobusów turystycznych 14:1514:15
+08:45+08:45 KOLDINGDworzec autobusowy stan. 18 13:4513:45
+09:00+09:00 VEJLEDworzec autobusowy 13:1513:15
+09:30+09:30 HORSENSPrzystanek Turistbusser Godsbanegade 12:3012:30
+10:00+10:00 SKANDERBORGDworzec autobusowy st.Turistbusser, ul. Jernbanevej 12:0012:00
+10:20+10:20 ARHUSMusik Huset - przystanek autobusowy, ul. Valdemarsgade 11:3011:30
+11:20+11:20 RANDERSDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 10:3010:30
+12:20+12:20 ALBORGDworzec kolejowy - parking AVIS 09:3009:30
+13:20+13:20 FREDERIKSHAVNDworzec kolejowy - przystanek autobusowy 08:3008:30
   
- - - - - - -   - - - - - - -
   
+09:15
+09:15
FREDERICIA
Przystanek przy dworcu kolejowym
12:45
12:45
+10:00+10:00 ODENSEAutobusowy przystanek turystyczny - Dannebrogsgade 3 12:0012:00
+10:30+10:30 SLAGELSEDworzec autobusowy 10:4510:45
+11:30+11:30 KOBENHAVNIngerslevsgade przy DGI - byen 09:3009:30
   
- - - - - - -   - - - - - - -
   
  2015-04-11 - 2015-04-12 Вс Сб