Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. close
Mehr Information
Sindbad: Międzynarodowe Przewozy Autokarowe
ZZ SINDBAD-EUROBUS
04 Polska-Niemcy

Mo Di Mi Do Fr Sa So   2015-01-16 - 2015-03-12
              - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -              
10:1510:1510:1510:1510:1510:1510:15 SANOKdworzec PKS ul. Lipińskiego, st. 3   +17:15+17:15+17:15+17:15+17:15+17:15+17:15
11:1511:1511:1511:1511:1511:1511:15 KROSNODworzec PKS, ul. Naftowa, stanowisko międzynarodowe +16:15+16:15+16:15+16:15+16:15+16:15+16:15
11:5511:5511:5511:5511:5511:5511:55 JASLOStacja benzynowa Bliska, ul. Metzgera +15:35+15:35+15:35+15:35+15:35+15:35+15:35
12:2012:2012:2012:2012:2012:2012:20 BIECZPrzystanek MZK / PKS Rynek +15:10+15:10+15:10+15:10+15:10+15:10+15:10
12:5012:5012:5012:5012:5012:5012:50 GORLICEDawny dworzec kolejowy - ul. Bardiowska 4 +14:40+14:40+14:40+14:40+14:40+14:40+14:40
13:2013:2013:2013:2013:2013:2013:20 GRYBOWprzystanek autobusowy, ul. Topolowa +14:10+14:10+14:10+14:10+14:10+14:10+14:10
13:5013:5013:5013:5013:5013:5013:50 NOWY SACZDworzec PKS +13:40+13:40+13:40+13:40+13:40+13:40+13:40
14:2514:2514:2514:2514:2514:2514:25 LIMANOWADworzec autobusowy st. nr 1 BT LimaTur +13:05+13:05+13:05+13:05+13:05+13:05+13:05
15:0515:0515:0515:0515:0515:0515:05 MSZANA DOLNADworzec PKS +12:25+12:25+12:25+12:25+12:25+12:25+12:25
15:4015:4015:4015:4015:4015:4015:40 MYSLENICEDworzec PKS, ul. Słoneczna +11:50+11:50+11:50+11:50+11:50+11:50+11:50
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
09:0009:0009:0009:0009:0009:0009:00 HRUBIESZOWParking przy markecie Stokrotka +18:30+18:30+18:30+18:30+18:30+18:30+18:30
10:1510:1510:1510:1510:1510:1510:15 TOMASZOW LUBELSKIdworzec PKS, stan. 7 +17:15+17:15+17:15+17:15+17:15+17:15+17:15
11:1511:1511:1511:1511:1511:1511:15 LUBACZOWdworzec autobusowy   +16:15+16:15+16:15+16:15+16:15+16:15+16:15
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
11:1011:1011:1011:1011:1011:1011:10 NOWA SARZYNAdworzec PKP +16:30+16:30+16:30+16:30+16:30+16:30+16:30
11:3011:3011:3011:3011:3011:3011:30 LEZAJSKdworzec PKP +16:10+16:10+16:10+16:10+16:10+16:10+16:10
12:2012:2012:2012:2012:2012:2012:20 KOLBUSZOWAdworzec PKP +15:20+15:20+15:20+15:20+15:20+15:20+15:20
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
09:4509:4509:4509:4509:4509:4509:45 ZAMOSCdworzec PKS +17:45+17:45+17:45+17:45+17:45+17:45+17:45
11:1011:1011:1011:1011:1011:1011:10 JANOW LUBELSKIDworzec PKS +16:30+16:30+16:30+16:30+16:30+16:30+16:30
11:5011:5011:5011:5011:5011:5011:50 NISKOPlac Wolności +15:50+15:50+15:50+15:50+15:50+15:50+15:50
12:1512:1512:1512:1512:1512:1512:15 STALOWA WOLADworzec PKS +15:35+15:35+15:35+15:35+15:35+15:35+15:35
12:4512:4512:4512:4512:4512:4512:45 SANDOMIERZparking przed dworcem PKP +15:05+15:05+15:05+15:05+15:05+15:05+15:05
13:0513:0513:0513:0513:0513:0513:05 TARNOBRZEGDworzec autobusowy, ul. Mickiewicza, Stan. nr 2   +14:45+14:45+14:45+14:45+14:45+14:45+14:45
14:0014:0014:0014:0014:0014:0014:00 MIELECparking obok dworca PKS +14:00+14:00+14:00+14:00+14:00+14:00+14:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
11:3011:3011:3011:3011:3011:3011:30 PRZEMYSLdworzec PKS ul. Czarnieckiego 4, st. 1   +16:00+16:00+16:00+16:00+16:00+16:00+16:00
12:1012:1012:1012:1012:1012:1012:10 JAROSLAWdworzec PKS ul. Pruchnicka st. 1   +15:30+15:30+15:30+15:30+15:30+15:30+15:30
12:3012:3012:3012:3012:3012:3012:30 PRZEWORSKDworzec PKS +15:15+15:15+15:15+15:15+15:15+15:15+15:15
13:2013:2013:2013:2013:2013:2013:20 RZESZOWdworzec PKS, ul. Grottgera +14:30+14:30+14:30+14:30+14:30+14:30+14:30
13:5013:5013:5013:5013:5013:5013:50 ROPCZYCEDworzec PKS +14:00+14:00+14:00+14:00+14:00+14:00+14:00
14:2514:2514:2514:2514:2514:2514:25 DEBICAdworzec PKS ul. Głowackiego st. 6   +13:45+13:45+13:45+13:45+13:45+13:45+13:45
15:0015:0015:0015:0015:0015:0015:00 TARNOWdworzec PKS, ul. Dworcowa, /stanowisko międzynarodowe/ +13:00+13:00+13:00+13:00+13:00+13:00+13:00
15:3015:3015:3015:3015:3015:3015:30 BRZESKOul. Uczestników Ruchu Oporu +12:30+12:30+12:30+12:30+12:30+12:30+12:30
15:5015:5015:5015:5015:5015:5015:50 BOCHNIAPl. Pułaskiego - przystanek MPK +12:10+12:10+12:10+12:10+12:10+12:10+12:10
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
09:0009:0009:0009:0009:0009:0009:00 CHELMdworzec PKS +18:30+18:30+18:30+18:30+18:30+18:30+18:30
10:3010:3010:3010:3010:3010:3010:30 LUBLINDworzec PKS, Al. Tysiąclecia +17:00+17:00+17:00+17:00+17:00+17:00+17:00
11:2011:2011:2011:2011:2011:2011:20 KRASNIKPrzystanek autobusowy ul. Narutowicza (rondo) +16:10+16:10+16:10+16:10+16:10+16:10+16:10
12:4012:4012:4012:4012:4012:4012:40 OSTROWIEC SWIETOKRZYSKIstacja benzynowa STATOIL ul. Zagłoby 2 +15:10+15:10+15:10+15:10+15:10+15:10+15:10
13:1513:1513:1513:1513:1513:1513:15 STARACHOWICEdworzec zachodni PKS +14:30+14:30+14:30+14:30+14:30+14:30+14:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
12:0012:0012:0012:0012:0012:0012:00 PULAWYprzystanek POLSKI EXPRESS - zatoka obok dworca PKS +15:45+15:45+15:45+15:45+15:45+15:45+15:45
13:0013:0013:0013:0013:0013:0013:00 RADOMDworzec PKS, ul. Prażmowskiego 12 +14:45+14:45+14:45+14:45+14:45+14:45+14:45
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
13:4513:4513:4513:4513:4513:4513:45 SKARZYSKO-KAMIENNAzatoka MKS, ul. Niepodległości +14:00+14:00+14:00+14:00+14:00+14:00+14:00
14:4514:4514:4514:4514:4514:4514:45 KIELCEdworzec PKS +13:00+13:00+13:00+13:00+13:00+13:00+13:00
15:3015:3015:3015:3015:3015:3015:30 JEDRZEJOWRynek, przystanek MPK/PKS +12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15
16:0016:0016:0016:0016:0016:0016:00 SZCZEKOCINYDworzec PKS +11:30+11:30+11:30+11:30+11:30+11:30+11:30
16:4516:4516:4516:4516:4516:4516:45 ZAWIERCIEprzystanek MZK ul. Sikorskiego +10:50+10:50+10:50+10:50+10:50+10:50+10:50
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
17:0017:0017:0017:0017:0017:0017:00 TARNOWSKIE GORYdworzec autobusowy st. nr 5   +10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
16:0016:0016:0016:0016:0016:0016:00 KRAKAUDworzec MDA, ul. Bosacka 18 (górna płyta)   +12:30+12:30+12:30+12:30+12:30+12:30+12:30
17:1517:1517:1517:1517:1517:1517:15 KATTOWITZDworzec PKS, ul. P. Skargi +10:20+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20
17:3017:3017:3017:3017:3017:3017:30 CHORZOWPl. Powstańców Śl. +10:10+10:10+10:10+10:10+10:10+10:10+10:10
17:4017:4017:4017:4017:4017:4017:40 BYTOMStanowisko przy Dworcu autobusowym obok PKP, Plac Wolskiego 1 +09:55+09:55+09:55+09:55+09:55+09:55+09:55
17:4517:4517:4517:4517:4517:4517:45 ZABRZEPl. Warszawski +09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
14:4514:4514:4514:4514:4514:4514:45 SUCHA BESKIDZKADworzec autobusowy, st. nr 3 +12:55+12:55+12:55+12:55+12:55+12:55+12:55
15:3015:3015:3015:3015:3015:3015:30 WADOWICEDworzec autobusowy +12:10+12:10+12:10+12:10+12:10+12:10+12:10
15:5515:5515:5515:5515:5515:5515:55 ANDRYCHOWDworzec autobusowy +11:45+11:45+11:45+11:45+11:45+11:45+11:45
16:2016:2016:2016:2016:2016:2016:20 KETYDworzec autobusowy +11:25+11:25+11:25+11:25+11:25+11:25+11:25
16:5516:5516:5516:5516:5516:5516:55 OSWIECIMPrzystanek MZK, ul. Konarskiego przy LIDL +10:55+10:55+10:55+10:55+10:55+10:55+10:55
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
15:3015:3015:3015:3015:3015:3015:30 ZYWIECDworzec PKP +12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00
16:4516:4516:4516:4516:4516:4516:45 PSZCZYNAplac za Kauflandem ul. Broniewskiego +11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00
17:1517:1517:1517:1517:1517:1517:15 TYCHYDworzec Autobusowy st. nr 6, ul. Dworcowa   +10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
15:4515:4515:4515:4515:4515:4515:45 BIELSKO-BIALADworzec PKS, dolna płyta, ul. Warszawska +11:15+11:15+11:15+11:15+11:15+11:15+11:15
16:1516:1516:1516:1516:1516:1516:15 SKOCZOWDworzec PKS +10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45
17:0017:0017:0017:0017:0017:0017:00 ZORYDworzec PKS +10:20+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20
17:3017:3017:3017:3017:3017:3017:30 RYBNIKDworzec Autobusowy ul. Budowlanych 6 stan. 1 +10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
-15:0015:00--15:0015:00 PIOTRKOW TRYBUNALSKIdworzec PKS, stan. 1,2 +12:30+12:30--+12:30+12:30-
-15:4515:45--15:4515:45 RADOMSKOdworzec PKS   +11:45+11:45--+11:45+11:45-
17:0017:0017:0017:0017:0017:0017:00 CZESTOCHOWAdworzec PKS stan. 13 +10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30
18:0018:0018:0018:0018:0018:0018:00 LUBLINIECdworzec PKS +09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30
18:3018:3018:3018:3018:3018:3018:30 DOBRODZIENul. Solna +09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00
18:4518:4518:4518:4518:4518:4518:45 OZIMEKDworzec PKS +08:40+08:40+08:40+08:40+08:40+08:40+08:40
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
17:3017:3017:3017:3017:3017:3017:30 WIELUNDworzec PKS, stan. 2 +10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00
17:5017:5017:5017:5017:5017:5017:50 PRASZKAPrzystanek pl. Grunwaldzki +09:40+09:40+09:40+09:40+09:40+09:40+09:40
18:0018:0018:0018:0018:0018:0018:00 GORZOW SLASKIPrzystanek ul. Wojska Polskiego +09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
18:0018:0018:0018:0018:0018:0018:00 OLESNOprzystanek, ul. Sądowa, przy dworcu PKS +09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30
18:3018:3018:3018:3018:3018:3018:30 KLUCZBORKdworzec PKS, stan. 6 +09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
18:4518:4518:4518:4518:4518:4518:45 KRAPKOWICEDworzec PKS +08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35
18:5018:5018:5018:5018:5018:5018:50 OTMETPrzystanek PKS - osiedle XXX-lecia +08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30
19:0019:0019:0019:0019:0019:0019:00 PRZYWORYprzystanek PKS +08:15+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
15:2515:2515:2515:2515:2515:2515:25 CIESZYNparking ul. Hajduka przy dawnym PKS   +12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15
15:5515:5515:5515:5515:5515:5515:55 JASTRZEBIE-ZDROJprzystanek PKS, ul. Arki Bożka +11:45+11:45+11:45+11:45+11:45+11:45+11:45
16:2016:2016:2016:2016:2016:2016:20 WODZISLAW SLASKIPKS ul. Targowa +11:10+11:10+11:10+11:10+11:10+11:10+11:10
16:3516:3516:3516:3516:3516:3516:35 PSZOWPKS ul. Traugutta +10:55+10:55+10:55+10:55+10:55+10:55+10:55
16:4516:4516:4516:4516:4516:4516:45 RYDULTOWYPKS ul. Traugutta +10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45
17:1517:1517:1517:1517:1517:1517:15 RATIBORdworzec PKS +10:15+10:15+10:15+10:15+10:15+10:15+10:15
18:1018:1018:1018:1018:1018:1018:10 KEDZIERZYN-KOZLEdworzec PKS ul. 24 kwietnia, stan. 4 +09:20+09:20+09:20+09:20+09:20+09:20+09:20
18:3018:3018:3018:3018:3018:3018:30 GLOGOWEKdworzec PKS +09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00
19:0019:0019:0019:0019:0019:0019:00 PRUDNIKdworzec PKS, stanowisko 4 +08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30
19:3019:3019:3019:3019:3019:3019:30 NYSAdworzec PKS, stanowisko 11 +08:00+08:00+08:00+08:00+08:00+08:00+08:00
20:0020:0020:0020:0020:0020:0020:00 GRODKOWDworzec PKS +07:35+07:35+07:35+07:35+07:35+07:35+07:35
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
15:1515:1515:1515:1515:1515:1515:15 WARSCHAUDworzec Zachodni PKS, stan. 10/11 +12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00
17:3017:3017:3017:3017:3017:3017:30 LODZDw. PKP Łódź Kaliska, st. SINDBAD p. głów. Wejściem +10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00
18:3018:3018:3018:3018:3018:3018:30 ZDUNSKA WOLAdworzec PKS ul. Juliusza +09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00
19:0019:0019:0019:0019:0019:0019:00 SIERADZdworzec PKS +08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
17:4517:4517:4517:4517:4517:4517:45 KALISZNowy Dworzec PKS, stan. 12 (wejście od ul. Podmiejskiej) +10:20+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20+10:20
18:3018:3018:3018:3018:3018:3018:30 OSTROW WIELKOPOLSKIdworzec PKS +09:35+09:35+09:35+09:35+09:35+09:35+09:35
19:0019:0019:0019:0019:0019:0019:00 OSTRZESZOWDworzec autobusowy, pl. Sienkiewicza +09:05+09:05+09:05+09:05+09:05+09:05+09:05
19:3019:3019:3019:3019:3019:3019:30 KEPNODworzec PKS stan. 1, ul Broniewskiego +08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35
19:5519:5519:5519:5519:5519:5519:55 SYCOWDworzec PKS, ul. Kolejowa 1 +08:05+08:05+08:05+08:05+08:05+08:05+08:05
20:3020:3020:3020:3020:3020:3020:30 OLESNICAZatoka przy Carrefour Expres, ul. Rzemieślnicza +07:30+07:30+07:30+07:30+07:30+07:30+07:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
18:0518:0518:0518:0518:0518:0518:05 PACZKOWDworzec PKS +09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00
18:2018:2018:2018:2018:2018:2018:20 ZLOTY STOKDworzec PKS +08:40+08:40+08:40+08:40+08:40+08:40+08:40
18:4518:4518:4518:4518:4518:4518:45 KLODZKOdworzec PKS, stan. 1 +08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30+08:30
19:2019:2019:2019:2019:2019:2019:20 ZABKOWICE SLASKIEdworzec PKP +07:50+07:50+07:50+07:50+07:50+07:50+07:50
19:5019:5019:5019:5019:5019:5019:50 DZIERZONIOWParking przy PKS, ul. Batalionów Chłopskich +07:20+07:20+07:20+07:20+07:20+07:20+07:20
20:2020:2020:2020:2020:2020:2020:20 SWIDNICAul. Spacerowa st. nr 2 +06:35+06:35+06:35+06:35+06:35+06:35+06:35
20:5520:5520:5520:5520:5520:5520:55 WALBRZYCHstacja paliw LOTOS, ul Wrocławska 144 +06:10+06:10+06:10+06:10+06:10+06:10+06:10
21:2521:2521:2521:2521:2521:2521:25 STRZEGOMdworzec autobusowy, ul. Dworcowa +05:50+05:50+05:50+05:50+05:50+05:50+05:50
21:4521:4521:4521:4521:4521:4521:45 JAWORdworzec PKP +05:30+05:30+05:30+05:30+05:30+05:30+05:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
20:1020:1020:10-20:1020:10- LESZNOdworzec PKP +07:25+07:25+07:25-+07:25+07:25-
20:3020:3020:30-20:3020:30- WSCHOWADworzec PKP +07:05+07:05+07:05-+07:05+07:05-
21:0021:0021:00-21:0021:00- GLOGOWDworzec PKP +06:35+06:35+06:35-+06:35+06:35-
21:2521:2521:25-21:2521:25- POLKOWICEDworzec PKS, ul. Młyńska, st. nr 2 +06:10+06:10+06:10-+06:10+06:10-
21:4521:4521:45-21:4521:45- LUBINdworzec PKS +05:50+05:50+05:50-+05:50+05:50-
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
20:4020:4020:4020:4020:4020:4020:40 ZIELONA GORAdworzec PKS +06:00+06:00+06:00+06:00+06:00+06:00+06:00
21:1021:1021:1021:1021:1021:1021:10 NOWA SOLDworzec PKP ul. Towarowa (dawny PKS)   +05:30+05:30+05:30+05:30+05:30+05:30+05:30
21:4021:4021:4021:4021:4021:4021:40 SZPROTAWAParking przy Poczcie +05:00+05:00+05:00+05:00+05:00+05:00+05:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
18:3018:3018:3018:3018:3018:3018:30 GLIWICEzajezdnia PKS ul. Pionierów 8 +09:15+09:15+09:15+09:15+09:15+09:15+09:15
18:4018:4018:4018:4018:4018:4018:40 PYSKOWICEDworzec PKS Rynek +09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00
18:4518:4518:4518:4518:4518:4518:45 TOSZEKPrzystanek PKS, ul. Tarnogórska +08:50+08:50+08:50+08:50+08:50+08:50+08:50
19:0019:0019:0019:0019:0019:0019:00 STRZELCE OPOLSKIEhotel Leśny +08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35
19:1019:1019:1019:1019:1019:1019:10 IZBICKOPrzystanek PKS +08:20+08:20+08:20+08:20+08:20+08:20+08:20
19:4519:4519:4519:4519:4519:4519:45 OPPELNdworzec PKS +08:00+08:00+08:00+08:00+08:00+08:00+08:00
20:3020:3020:3020:3020:3020:3020:30 BRZEGdworzec PKS +07:10+07:10+07:10+07:10+07:10+07:10+07:10
20:4520:4520:4520:4520:4520:4520:45 OLAWAdworzec PKS peron międzynarodowy +06:40+06:40+06:40+06:40+06:40+06:40+06:40
21:3021:3021:3021:3021:3021:3021:30 BRESLAUdworzec PKS, peron 4 +06:15+06:15+06:15+06:15+06:15+06:15+06:15
22:1522:1522:1522:1522:1522:1522:15 LEGNICAdworzec PKS +05:15+05:15+05:15+05:15+05:15+05:15+05:15
22:3522:3522:3522:3522:3522:3522:35 LEGNICAStacja Paliw Pieprzyk, Okmiany 1a   +05:00+05:00+05:00+05:00+05:00+05:00+05:00
23:3023:3023:3023:3023:3023:3023:30 BOLESLAWIECDworzec PKS +04:30+04:30+04:30+04:30+04:30+04:30+04:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
21:3021:3021:3021:3021:3021:3021:30 JELENIA GORAul. Teatralna +06:15+06:15+06:15+06:15+06:15+06:15+06:15
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
23:5523:5523:5523:5523:5523:5523:55 ZGORZELECparking przy stacji Shell - Jędrzychowice +03:30+03:30+03:30+03:30+03:30+03:30+03:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
--+04:30--+04:30- WEIDEN IN DER OBERPFALZNeues Rathaus, Doktor-Pfleger-Straße 22:45---22:45--
--+05:30--+05:30- REGENSBURGHbf-Bahnhofstrasse - stan. 15 21:45---21:45--
--+07:00--+07:00- LANDSHUTHbf - Busbahnhof - stan. 16 20:15---20:15--
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
+04:30+04:30+04:30+04:30+04:30+04:30+04:30 BAYREUTHHbf - stan. 5 22:5022:5022:5022:5022:5022:5022:50
+05:30+05:30+05:30+05:30+05:30+05:30+05:30 NÜRNBERGZOB, Bahnhofstr./ Käte-Strobel-Str., ADCOM Center 21:5021:5021:5021:5021:5021:5021:50
+06:45+06:45+06:45+06:45+06:45+06:45+06:45 INGOLSTADTEsplanade - stan. 17-19 20:1520:1520:1520:1520:1520:1520:15
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15 MÜNCHENZOB an der Hackerbrücke, Arnulfstr. 21, St. 1-3 18:4018:4018:4018:4018:4018:4018:40
+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30+09:30 AUGSBURGP+R Platz Oberhausen Nord - Donauwörther Str. 17:1517:1517:1517:1517:1517:1517:15
+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30+10:30 ULMHbf - ZOB 16:1016:1016:1016:1016:1016:1016:10
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
--+06:45--+06:45- ANSBACHBahnhof, Bussteig 12 21:00---21:00--
--+07:35--+07:35- CRAILSHEIMZOB Bussteig 7 20:10---20:10--
--+08:30--+08:30- AALENBusbahnhof/Hbf Bussteig 8 19:20---19:20--
--+09:00--+09:00- SCHWABISCH GMUNDZOB am Bahnhof 18:40---18:40--
--+09:30--+09:30- GOPPINGENJahnstrasse Bahnhofsteg 18:10---18:10--
--+11:00--+11:00- BIBERACH AN DER RISZOB-Eisenbahnstr. 16:30---16:30--
--+12:00--+12:00- RAVENSBURGBahnhof Ravensburg, Parkplatz Westseite, Escher-Wyss-Straße 15:35---15:35--
--+12:30--+12:30- FRIEDRICHSHAFENBf 14:45---14:45--
--+13:00--+13:00- MEERSBURGParkplatz Fahre 14:05---14:05--
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
-+11:10--+11:10-- INNSBRUCKEisstadion --15:10--15:10-
-+09:45--+09:45-- ROSENHEIMPrzystanek J-Luitpoldstr. --16:50--16:50-
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
+10:30-+10:30+10:30-+10:30- MEMMINGENHauptbahnhof st. 8 -16:45-16:4516:45-16:45
+11:35-+11:35+11:35-+11:35- LINDAUKarl Bever Pl. / Parkplatz 3 -15:40-15:4015:40-15:40
+12:00-+12:00+12:00-+12:00- BREGENZBusbf / Hbf stanowisko C -15:15-15:1515:15-15:15
+13:25-+13:25+13:25-+13:25- SANKT GALLENHbf / Bahnhofstrasse bei Rathau -13:50-13:5013:50-13:50
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
  2015-01-16 - 2015-03-12 Mo Di Mi Do Fr Sa So

Sindbad: Międzynarodowe Przewozy Autokarowe