Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. close
Mehr Information
Międzynarodowe Przewozy Autokarowe
ZZ SINDBAD-EUROBUS
11MU Polska-Niemcy

Mo Di Mi Do Fr Sa So   2015-02-19 - 2015-03-12
              - - - - - - - - - - - - - - - -  - - - - - - - - - - - - - - - - - -              
09:00---09:0009:0009:00 SUWALKIPGK, ul. Utrata --+19:15+19:15+19:15+19:15-
09:40---09:4009:4009:40 AUGUSTOWMotel ul. Mazurska 4 --+18:35+18:35+18:35+18:35-
10:3010:3010:30-10:3010:3010:30 LYCKDworzec PKS, st. nr 1 +17:45-+17:45+17:45+17:45+17:45+17:45
11:3011:3011:30-11:3011:3011:30 PISZdworzec PKS +16:45-+16:45+16:45+16:45+16:45+16:45
12:4512:4512:45-12:4512:4512:45 SZCZYTNOdworzec PKS +15:30-+15:30+15:30+15:30+15:30+15:30
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
11:1511:1511:1511:1511:1511:1511:15 GIZYCKOparking przy biurze ORBIS +16:45+16:45+16:45+16:45+16:45+16:45+16:45
11:5511:5511:5511:5511:5511:5511:55 KETRZYNul. Dworcowa, stan. 6 (róg Dworcowej/Cukrowniczej przy przejeździe kolejowym)   +16:10+16:10+16:10+16:10+16:10+16:10+16:10
12:3012:3012:3012:3012:3012:3012:30 MRAGOWOdworzec PKS - ul. Kolejowa +15:35+15:35+15:35+15:35+15:35+15:35+15:35
13:0513:0513:0513:0513:0513:0513:05 BISKUPIECparking obok dworca PKS +15:00+15:00+15:00+15:00+15:00+15:00+15:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
14:0014:0014:0014:0014:0014:0014:00 OLSZTYNdworzec PKS - stanowisko 11 +14:20+14:20+14:20+14:20+14:20+14:20+14:20
14:5014:5014:5014:5014:5014:5014:50 OSTRODAdworzec PKS - stanowisko 9 +13:15+13:15+13:15+13:15+13:15+13:15+13:15
15:3515:3515:3515:3515:3515:3515:35 ILAWAdworzec PKS +12:40+12:40+12:40+12:40+12:40+12:40+12:40
15:4015:4015:4015:4015:4015:4015:40 NOWE MIASTO LUBAWSKIEStacja Orlen przy ul.Grunwaldzkiej   +12:20+12:20+12:20+12:20+12:20+12:20+12:20
16:1016:1016:1016:1016:1016:1016:10 BRODNICAParking miejski przy stacji Statoil (ul.Sądowa)   +11:50+11:50+11:50+11:50+11:50+11:50+11:50
17:2017:2017:2017:2017:2017:2017:20 TORUNdworzec PKP Toruń Miasto przy Pl. 18 Stycznia 4 +10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45
18:0518:0518:0518:0518:0518:0518:05 INOWROCLAWdworzec PKS +10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
15:2515:2515:2515:2515:2515:2515:25 KWIDZYNdworzec PKP +12:55+12:55+12:55+12:55+12:55+12:55+12:55
16:2016:2016:2016:2016:2016:2016:20 GRUDZIADZdworzec PKP, stan. autokarów międzynarodowych +12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15
16:5016:5016:5016:5016:5016:5016:50 SWIECIEdworzec PKS +11:40+11:40+11:40+11:40+11:40+11:40+11:40
17:5017:5017:5017:5017:5017:5017:50 BYDGOSZCZdworzec PKS - stan. 18/19 +10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45
18:3018:3018:3018:3018:3018:3018:30 ZNINdworzec PKS +09:55+09:55+09:55+09:55+09:55+09:55+09:55
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
11:4511:4511:4511:4511:4511:4511:45 BIALYSTOKDw. PKS, ul. Boh. Monte Cassino 10, st. 9 +17:00+17:00+17:00+17:00+17:00+17:00+17:00
13:0013:0013:0013:0013:0013:0013:00 LOMZAPrzystanek MPK przy Sikorskiego i Al. Legionów +15:45+15:45+15:45+15:45+15:45+15:45+15:45
13:4513:4513:4513:4513:4513:4513:45 OSTROLEKAdworzec PKS +15:00+15:00+15:00+15:00+15:00+15:00+15:00
15:1515:1515:1515:1515:1515:1515:15 CIECHANOWdworzec PKS, ul. Sienkiewicza +13:30+13:30+13:30+13:30+13:30+13:30+13:30
16:3016:3016:3016:3016:3016:3016:30 PLOCKdworzec PKS, stan. 11-12, ul. Dworcowa +12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00
17:3017:3017:3017:3017:3017:3017:30 WLOCLAWEKdworzec PKS, stan. 9 +11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
-----16:3016:30 KUTNOMcDonalds, ul. Józefów 26 ----+11:25+11:25-
17:3017:3017:3017:3017:3017:3017:30 KOLOstacja paliw Polmax, ul. Sienkiewicza 88 +10:55+10:55+10:55+10:55+10:55+10:55+10:55
18:0518:0518:0518:0518:0518:0518:05 KONINTerminal międzynarodowy przy dworcu PKP +10:25+10:25+10:25+10:25+10:25+10:25+10:25
19:0019:0019:0019:0019:0019:0019:00 WRZESNIAdworzec PKS, stan. 1 +09:35+09:35+09:35+09:35+09:35+09:35+09:35
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
20:0020:0020:0020:0020:0020:0020:00 GNIEZNOdworzec PKS +09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00+09:00
21:0021:0021:0021:0021:0021:0021:00 POSENDworzec przy Galerii Poznań City Center, stan. 2-8 +08:00+08:00+08:00+08:00+08:00+08:00+08:00
22:1522:1522:1522:1522:1522:1522:15 SWIEBODZINparking przy stacji paliw A2A3 +06:25+06:25+06:25+06:25+06:25+06:25+06:25
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
--17:30-17:3017:3017:30 SZCZECINEKdworzec PKP -+09:45-+09:45+09:45+09:45-
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
14:3014:3014:3014:3014:3014:3014:30 ELBLAGdworzec PKS +12:30+12:30+12:30+12:30+12:30+12:30+12:30
15:0015:0015:0015:0015:0015:0015:00 MALBORKdawny PKS- zatoka obok cukrowni +12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00+12:00
15:4515:4515:4515:4515:4515:4515:45 TCZEWprzystanek przy dworcu PKP, st. 12. +11:30+11:30+11:30+11:30+11:30+11:30+11:30
16:2016:2016:2016:2016:2016:2016:20 STAROGARD GDANSKIDworzec PKS, obok stan. 8 +11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00
17:1017:1017:1017:1017:1017:1017:10 CZERSKParking ul. Kościuszki +10:15+10:15+10:15+10:15+10:15+10:15+10:15
17:3017:3017:3017:3017:3017:3017:30 CHOJNICEdworzec PKP +09:45+09:45+09:45+09:45+09:45+09:45+09:45
18:0018:0018:0018:0018:0018:0018:00 CZLUCHOWbaza PKS, ul. Wojska Polskiego 5 +09:20+09:20+09:20+09:20+09:20+09:20+09:20
18:4018:4018:4018:4018:4018:4018:40 JASTROWIEdworzec PKS +08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35+08:35
19:2019:2019:2019:2019:2019:2019:20 PILAdworzec PKS +08:15+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15+08:15
20:0020:0020:0020:0020:0020:0020:00 WALCZdworzec PKS, stan. 4 +07:45+07:45+07:45+07:45+07:45+07:45+07:45
21:4021:4021:4021:4021:4021:4021:40 GORZOW WIELKOPOLSKIdworzec PKS +06:20+06:20+06:20+06:20+06:20+06:20+06:20
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
-----18:30- KOLOBRZEGdworzec PKS ----+10:00--
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
14:3014:3014:3014:3014:3014:3014:30 DANZIGdworzec PKS, ul. 3 Maja, st.11 +13:00+13:00+13:00+13:00+13:00+13:00+13:00
15:2515:2515:2515:2515:2515:2515:25 GDYNIAdworzec PKS, st. przy poczcie +12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15+12:15
16:1016:1016:1016:1016:1016:1016:10 WEJHEROWOprzystanek MZK przy C.H. KASZUBY +11:25+11:25+11:25+11:25+11:25+11:25+11:25
16:4016:4016:4016:4016:4016:4016:40 LEBORKdworzec PKP +10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45+10:45
17:3517:3517:3517:3517:3517:3517:35 SLUPSKdworzec PKS, stan.18   +09:50+09:50+09:50+09:50+09:50+09:50+09:50
17:5517:5517:5517:5517:5517:5517:55 SLAWNOstacja paliw OKTAN, ul. Gdańska +09:25+09:25+09:25+09:25+09:25+09:25+09:25
18:5518:5518:5518:5518:5518:5518:55 KOSZALINdworzec PKS, stanowisko 3 +08:45+08:45+08:45+08:45+08:45+08:45+08:45
20:1520:1520:1520:1520:1520:1520:15 NOWOGARDstacja Orlen, ul. 3-go Maja 27 +07:30+07:30+07:30+07:30+07:30+07:30+07:30
21:0021:0021:0021:0021:0021:0021:00 STETTINprzyst. MPK przy głównym wejściu dworca PKP +07:15+07:15+07:15+07:15+07:15+07:15+07:15
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
23:1523:1523:1523:1523:1523:1523:15 SLUBICEPort Świecko, Świecko 39 +05:15+05:15+05:15+05:15+05:15+05:15+05:15
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
---+04:30--+04:30 WEIDEN IN DER OBERPFALZNeues Rathaus, Doktor-Pfleger-Straße -22:45---22:45-
---+05:30--+05:30 REGENSBURGHbf-Bahnhofstrasse - stan. 15 -21:45---21:45-
---+07:00--+07:00 LANDSHUTHbf - Busbahnhof - stan. 16 -20:15---20:15-
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
+05:00+05:00+05:00-+05:00+05:00- BAYREUTHHbf - stan. 5 23:15-23:1523:1523:1523:1523:15
+06:00+06:00+06:00-+06:00+06:00- NÜRNBERGZOB, Bahnhofstr./ Käte-Strobel-Str., ADCOM Center 21:50-21:5021:5021:5021:5021:50
+07:15+07:15+07:15-+07:15+07:15- INGOLSTADTEsplanade - stan. 17-19 20:15-20:1520:1520:15-20:15
+08:45+08:45+08:45+08:45+08:45+08:45+08:45 MÜNCHENZOB an der Hackerbrücke, Arnulfstr. 21, St. 1-3 18:4018:4018:4018:4018:4018:4018:40
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00+10:00 AUGSBURGP+R Platz Oberhausen Nord - Donauwörther Str. 17:1517:1517:1517:1517:1517:1517:15
+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00+11:00 ULMHbf - ZOB 16:1016:1016:1016:1016:1016:1016:10
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
--+06:45--+06:45- ANSBACHBahnhof, Bussteig 12 21:00---21:00--
--+07:35--+07:35- CRAILSHEIMZOB Bussteig 7 20:10---20:10--
--+08:30--+08:30- AALENBusbahnhof/Hbf Bussteig 8 19:20---19:20--
--+09:00--+09:00- SCHWABISCH GMUNDZOB am Bahnhof 18:40---18:40--
--+09:30--+09:30- GOPPINGENJahnstrasse Bahnhofsteg 18:10---18:10--
--+11:00--+11:00- BIBERACH AN DER RISZOB-Eisenbahnstr. 16:30---16:30--
--+12:00--+12:00- RAVENSBURGBahnhof Ravensburg, Parkplatz Westseite, Escher-Wyss-Straße 15:35---15:35--
--+12:30--+12:30- FRIEDRICHSHAFENBf 14:45---14:45--
--+13:00--+13:00- MEERSBURGParkplatz Fahre 14:05---14:05--
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
-+11:10--+11:10-- INNSBRUCKEisstadion --15:10--15:10-
-+09:45--+09:45-- ROSENHEIMPrzystanek J-Luitpoldstr. --16:50--16:50-
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
+10:30-+10:30+10:30-+10:30- MEMMINGENHauptbahnhof st. 8 -16:45-16:4516:45-16:45
+11:35-+11:35+11:35-+11:35- LINDAUKarl Bever Pl. / Parkplatz 3 -15:40-15:4015:40-15:40
+12:00-+12:00+12:00-+12:00- BREGENZBusbf / Hbf stanowisko C -15:15-15:1515:15-15:15
+13:25-+13:25+13:25-+13:25- SANKT GALLENHbf / Bahnhofstrasse bei Rathau -13:50-13:5013:50-13:50
             
- - - - - - - - - - - - - -
             
  2015-02-19 - 2015-03-12 Mo Di Mi Do Fr Sa So

Międzynarodowe Przewozy Autokarowe